Il RISTORANTE

Il progetto Pane Arso, nasce dal matrimonio tra cucina tradizionale e moderna, caratterizzata da un’attenta cura nella scelta dei prodotti che, devono secondo le nostre ambizioni, rispettare sempre tutti i requisiti di alta qualità e stato di freschezza.
Per tale motivo cerchiamo sempre, nel limite del possibile, di lavorare con prodotti di stagione.
Nei piatti dello Chef la parola chiave è emozionare e il suo staff lavora incessantemente per garantirvi il massimo della qualità e la cura del dettaglio. L’obiettivo è quello di coccolare i clienti mettendoli a proprio agio in un ambiente sobrio e raffinato.
Le specialità della nostra cucina sono sopratutto piatti a base di carne e di pesce, ma viene lasciato anche spazio a piatti vegetariani.
Le carni utilizzate provengono maggiormente dal mercato locale e italiano, mentre il pesce, freschissimo, proviene dal mercato di Formia o di Pozzuoli, e per il quale consigliamo sempre una prenotazione.
Lo Chef e il suo staff realizzeranno menu ad hoc per le vostre esigenze e per qualsiasi evento: dalla colazione di lavoro alla cena di gala; dalla ricorrenza importante agli eventi esclusivi, per i quali le sale del ristorante ben si prestano.
Il Vino
La cantina è ben fornita ed in costante cambiamento, offre una buona scelta di vini locali, italiani e internazionali.